主页 > 绯闻爆料 > 梁家辉赌输内裤是什么电影

电影斗鲨梁家辉赌输内裤是什么电影

海盗娱乐资讯 绯闻爆料 2021-02-22 21:53:17

是电影《至尊三十六计之偷天换日》,是王晶执导,刘德华、梁家辉等主演的动作喜剧片。

影片讲述了千术高手钱文迪与女友莉莉、好友"金手指"阿智配合,在赌局中赢得富豪刘耀祖六百万港币的故事。

主演:刘德华,梁家辉,钟丽缇,陈百祥

片长:104分钟

上映时间:1993-09-30

票房:HK $17,912,327.00

拓展资料

剧情简介

赌术高明的千门高手钱文迪(刘德华)纵横江湖,至尊三十六计之偷天换日截图 在一次赌局中骗了心狠手辣的刘耀祖,结果被当场抓获,刘耀祖用文迪女友Lily(钟丽缇)及助手阿智的性命相胁,逼文迪帮他做一件事,就是到监狱中去骗取犯人鲁宾孙(关海山)的信任,找到三亿元的债券的藏匿之处。

文迪无奈之下只好入狱替刘耀祖办事,在狱中,他又遇上与他有宿怨的狱警钟楚雄(梁家辉),钟楚雄伺机对文迪打击报复,在这样恶劣的条件下,文迪根本无法完成任务,而此时离刘耀祖给他的期限就快到了,他又了解到鲁宾孙才是三亿元债券的真正主人,被女婿刘耀祖陷害才会入狱,他唯有把真相对钟楚雄说明,唤醒他的正义感,三人联手一起对付刘耀祖。

制作发行

出品公司:永盛电影制作有限公司

发行公司: 嘉乐影片发行有限公司 (香港)

美亚镭射影碟有限公司(影碟发行)

乌玛 瑟曼 演过什么电影?

乌玛 瑟曼

主要作品年表

• 我的超人女友 My Super Ex-Girlfriend (2006)

• 制作人 The Producers (2005)

• 春心荡漾 Prime (2005)

• 黑道当家2 Be Cool (2005)

• 杀死比尔2 Kill Bill: Vol. 2 (2004)

• 记忆裂痕 Paycheck (2003)

- 2001 - Kill Bill -杀死比尔

- 2001 - Last Word on Paradise -

- 2001 - Tape -

- 2000 - Golden Bowl, The -

- 2000 - Vatel -

- 1999 - Sweet and Lowdown -

- 1998 - Avengers, The - 复仇者

- 1998 - Misérables, Les - 悲惨世界

- 1997 - Gattaca - 千钧一发

- 1997 - Batman & Robin - 蝙蝠侠与罗宾(蝙蝠侠4:急冻人)

- 1997 - You're Still Not Fooling Anybody -

- 1996 - Truth About Cats & Dogs, The - 众里寻她兜错路

- 1996 - Beautiful Girls - 俏丽女孩

- 1995 - Month by the Lake, A -

- 1994 - Pulp Fiction - 低俗小说

- 1993 - Even Cowgirls Get the Blues - 女牛仔也会忧伤

- 1993 - Mad Dog and Glory - 暂借的情人

- 1992 - Final Analysis - 最后的分析

- 1992 - Jennifer Eight -

- 1990 - Where the Heart Is - 芳心天涯

- 1990 - Henry & June - 情迷六月花

- 1988 - Dangerous Liaisons - 危险关系

- 1988 - Johnny Be Good - 好人约翰尼

- 1988 - Adventures of Baron Munchausen, The - 吹牛大王历险记

- 1987 - Kiss Daddy Goodnight - 吻吻爸爸道晚安

Tags: 电影斗鲨